https://hygall.com/591899320
view 893
남들이 보기에 운동 많이 하는거 좋은거 아님?하는데 오래 하다보면 팍 느껴진단말임 더 하면 안좋다는거... 근데 재밌고 잘하고싶으니까 그냥 더 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 올리겠다는 욕심들면 몸 갈아가면서 하게되는거같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중간이없음 운동 안할땐 하기싫다고 하나도 안하다가
막상 재미붙으니까 이 이상 하면 안좋은데도 더하고앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb30]
ㅇㅇ
모바일
그래서 요즘 2030 관절이 과거보다 안좋다더라 운동많이하는 영향이 있다던데 (운동하지말라는거아님)
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
그리고 하루라도 안 하면 기분 좆창남...
[Code: e318]
ㅇㅇ
모바일
의사말론 우리 몸의 관절이나 연골은 모두 소모품이어서 사람마다 그걸 쓸 수 있는 횟수가 정해져 있다고 함. 운동하면 당연히 그 횟수가 차감되는거라고... 현대인이 하도 안 움직이니까 소모품들이 아예 녹슬 가능성이 있어서 그래서 운동하라는거지 운동한다고 저 횟수가 차감이 안되거나 더 늘어나거나 하는 것이 절대 아니라고 함
[Code: 610a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정