https://hygall.com/591895840
view 533
빠대 수비였는데 아군 윈스가 ㅈㄴ 잘하더라고
상대랑 차이 많이 나서 걍 야타로 부조화걸고 같이 ㅈㄴ 팼음
입구컷 오지게 하고 있는데 아나가 화물위에서 줌째고 있는거임
아 쟤 뚝배기 날아가겠다 싶었는데 역시나 바로 날아감 ㅋㅋㅋ

아나 혼자 두번 죽었는데 팀이 너무 잘해서 아나 없어도 계속 잘 막고 있었음
근데 아나가 루시우로 바꾸는거임
루시우가 여러분을 환영합니다! 소리 들리자마자 윈스가 멈추더니 why lucio? 이러는거임 ㅋㅋㅋ
나도 속으로 아... ㅅㅂ 이러고 있었지

상대가 윈스 견제하려고 온갖 픽 꺼내는데 윈스는 조화달고 어떻게든 해내더라고
나도 킬딜 준수하게 내고있었고 그래서 계속 야타함.
결국 윈스 1데스하고 둠피로 바꿔가더라
겜은 완막하고 압도적으로 이겼는데

그제서야 아나-루슈 했던 애가 한자로 뭐라뭐라 하더라 ㅋㅋㅋ 중국인이었던거임
그리고 탱이랑 딜러가 야타루슈인데 어케 이겼노? 이럼...ㅠㅠ 얘네는 또 펄럭인이었던거임
나는 nice tank 치고 뻘쭘해서 가만히있다가 루슈 채팅 번역해보니까
대단해 였음......................... ㅎ

이겼으면 됐지...
근데 저런 탱이랑 못하는 힐러를 왜 붙여주는거야 블쟈야
ㅇㅇ
모바일
와 야타루슈인데 이길정도면 ㄹㅇ압도적으로 차이났나보다 탱도 딜도.. 아나 못하겠음 걍 멜시만햇어도 나앗것같은데 ㅋㅋㅋㄹㅇ왜루시우엿냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 아나하라고 짱깨가 돌려표현한것같긴한데.. 이겻으면됏다 고생햇음
[Code: af2f]
ㅇㅇ
모바일
루슈는 걍 없는 수준이었다... 끝나고 보니까 내 힐량의 절반이엇음ㅋㅋㅋ
[Code: 9664]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정