https://hygall.com/591893498
view 1281
6시간 반동안 진짜 완전 과몰입해서 정신없이 했다
결국 무사히 살아남아서 엔딩 봄 ㄷㄷㄷ
내가 마지막까지 살린 143명의 사람들의 생명력을 절대 잊지 못 할 것 같음
한 명 한 명 이름이랑 나이도 다 있는데 내가 못난 지도자라 차마 이름은 모르겠고 아무튼
진짜 개쫄리고 개심각한데 이걸 어떻게 더 잘 헤쳐나갈 수 있었을지 흔한 게임들처럼 공략법조차 떠오르지 않아서 더 갓겜인 것 같음
선택할 수 있는 길이 여러가지인데 다른 걸 선택했다면 더 나았을까를 확신하지 못하겠음
나붕은 프펑 안에서 사이비종교 창시자 됐는데 다른 엔딩 본 겜붕이들은 좀 덜 찝찝했으려나도 궁금하고 그렇다

프펑하자 얘들아 제발 프로스트펑크 가격도 싸다
지금 할인 중이라 본편만 사면 6400원밖에 안함
다렉에서 사면 고티에디션도 증기에서보다 더 싸게 살 수 있음
나는 지금 dlc 안하고 본편 메인시나리오만 했는데도 느꼈음 이건 초갓겜이라고
제발 같이 해줘

솚 춫
ㅇㅇ
모바일
다른 엔딩은 위대한 령도자 동무가 이끄시는 지상락원 엔딩이라 사이비 엔딩과 막상막하임
[Code: 9540]
ㅇㅇ
모바일
겨울에 창문열고하면 몰입 미쳤음 진짜 마지막 폭풍때 기절할뻔
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
선택해야되는 순간마다 내 신념대로 밀고나갔는데 마지막에 "우린 선을 넘지 않았다" 뜨는거보고 뿌듯해서 눈물찔끔나더라
[Code: a5a4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정