https://hygall.com/591893187
view 1010
자야하는데... 진짜 가격 왜 이렇게 극단적임
1박에 30내기 vs 1박에 6만원 주고 담배냄새나는 모텔에서 자기
시발
아니 왜 정상적인 숙소가 없냐 딱 이틀만 자면 되는데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
비지니스호텔없어?
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 근처에 없다 ㅠㅠㅠ 나도 그런데서 자고 싶은건데....
[Code: 6469]
ㅇㅇ
모바일
근데 너 정말 상식적인 사람이구나 가장 합리적인 제안인데... 없어... 이게 문제야
ㅇㅇ
모바일
공기비앤비도 안되는동네냐?
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
와 너말 듣고 찾아봤늗데 없어...있는데 날짜가 5월부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이것도 너무 좋은 생각이었어 공기비앤비는 생각도 안해봨ㅅ네... ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
게스트하우스 호스텔
[Code: eb95]
ㅇㅇ
모바일
거기 1박도 재워줘? 일단 검색해볼게 고마워 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
큐브호텔?
[Code: ec13]
ㅇㅇ
모바일
헉 그건 또 뭐야 이것도 지금 검색하고 올게,, 고맙다 하 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋ 지금...
ㅇㅇ
모바일
에어비앤비?
[Code: 40cd]
ㅇㅇ
모바일
후기 잘 찾아봐 나도 혼자 여행차 들린 곳에서 처음으로 호텔같은 모텔 가봤는데 시설 진짜 비즈니스 호텔이더라 모텔도 고려하면서 뒤져보면 괜찮은곳 있을거야
[Code: 5b0a]
ㅇㅇ
갑자기 올라갈 일있어서 n만원 모텔 n주동안 여러군데 돌아봤었는데 의외로 담배냄새 나는 곳 없었는데 지역바이지역이겠지만 후기 잘 찾아봐 카카오맵이랑 숙박앱 전부 뒤져보는거 ㅊㅊ
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
그리고 숙소 정 없으면 버스로 1-2시간 이내 갈 수 있는 인근 지역에서 자고 일은 거기가서 보고 하는것도 괜찮은듯
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 870a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정