https://hygall.com/591893099
view 23732
매버릭은 오늘도 집에 오면서 문자를 보내

-아이스 나 오늘 일찍 끝났어

-많이 바빠? 답장 못할 정도야?

-퇴근하고싶어

아이스가 이제 없어서 답장 안오는거 알면서도 그 번호로 계속 문자 보냈는데 당연히 전송실패됐지 근데 매버릭은 그걸 멈출 수가 없었어 진짜 제 곁에 아이스가 없다는 걸 현실로 느끼고 싶지 않았으니까

근데 이게 어느날 답장이 온거야

심지어 문자 내용이 잔소리 폭탄이었어 오토바이 탈때 내가 사준 헬멧 왜 안쓰냐 밥은 대충 때우지말고 차라리 식당에서 먹고 샴푸 다 떨어졌다고 비누 쓰지말고 창고에서 가져와라 영양제 왜 안챙겨먹냐 어디 선반에 있는거 아침에 꼭 먹어라 소리까지

알았어 잔소리 좀 그만해 답장을 보냈는데

눈 떠보니까 그게 꿈인걸 알았지 메시지를 아무리 뒤져봐도 아이스가 보낸 문자가 없어서

결국 매버릭 폰 가슴에 안고 한참을 우는데

매버릭 앞에서 유령 된 아이스가 습관처럼 입술만 꾹꾹 누르면서 내려다보고 있겠지

구스가 꿈에 관여하는 법을 알려줘서 매버릭이 꿈에서도 폰으로 연락하고 있길래 어떻게든 할말을 전했는데 사랑한단 말을 빼먹고 잔소리만 하고 온 아이스..

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 왜ㅠㅠㅠㅠ 날 울리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dc0]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0091]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ 빨리 부활해 빨리 돌아와
[Code: 3248]
ㅇㅇ
모바일
어름이 부활해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a75c]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0f2]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6095]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a75f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6516]
ㅇㅇ
모바일
아이슈 빨리 부활해서 맵 옆에 가줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 207c]