ㅅㅂ 작년 비빔밥국 때 갔는데 그때는 진짜 소박하더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 행사 규모 존나 크네 샌드아트에 드론에ㅋㅋㅋㅋㅋ 애콜라이트는 심지어 펄럭 독점 클립이면 다른 나라들에서 보1위 재개봉 때 같이 틀어준다는 그거하고도 다른건가봄??
ㅇㅇ
못가지만 기대된다 ㅋㅋㅋ 새로운 클립 공개도 헉헉
그 푸산시민들 ptsd 오는 ㄱㅇ 홍보로라도 영업을 해서 이번에 별비 많아졌음 좋겠다 ㅠ ㅋㅋㅋ 별전쟁 붐은 온다고 ㅠㅠ!!!
[Code: 66b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이번에 규모 크게 하는 것도 별전쟁코리아도 별전쟁... 붐은 온다.....!! 하는거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이게 펄럭에서 별전쟁 흥할 수 있는 마지막 기회다!하며 원기옥 모은 느낌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 365e]
ㅇㅇ
가고싶다 못가는데.... ㅠㅠㅜ
[Code: f587]
ㅇㅇ
모바일
이기회에 흥했음 좋겠다ㅋㅋ
[Code: 8b14]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5824]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 찍먹 머글인데 ㄱㅇ 나온김에 원기옥 모아서 즐겨보자 인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맺힌게 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 874f]
ㅇㅇ
모바일
영화 상영은 따로 안 하는 거지? 시리즈 하나도 안 봐서 궁금한데ㅋㅋㅋ
[Code: 2082]
ㅇㅇ
모바일
작년 비빔밥국은 영화제 부대행사라서 456789 상영했는데 올해는 아직 모르겠네 공식 상세 일정 떠봐야 알거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c695]
ㅇㅇ
안녕하세요 ㅇㅈㅈ입니다 애콜라는 제가 정말 좋아하는 영화입니다
[Code: f640]
ㅇㅇ
모바일
하 갈 수 있는데...갈까.............
[Code: 8a4d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정