https://hygall.com/591888601
view 37125

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찌통인데 너무 맛있댜
닦개도 줘
[Code: e59a]
ㅇㅇ
모바일
오해하는거 개좋아ㅠㅠ존나 꼴리고 맛있어......
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리 어나더 ㅠㅠ어떻게 오해 풀고 닦개 되는지 보여조..
[Code: 3bcb]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존 나중에 알면 충격받아서 어떡하라거ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜ 게일 제발 솔직하게 말하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 대화를 해 얘들아!!!
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
아나미친ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅠ씨바 센세 어나더요ㅠㅠㅠ
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
아아아 너무 안쓰러운데 존꼴존맛이야 센세 제발 억나더를......
[Code: c294]
ㅇㅇ
모바일
안타깝지만 너무 조타......
[Code: d5ba]
ㅇㅇ
모바일
오해가 극에 달았고 존게일은 고통받고 개존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d1d]
ㅇㅇ
모바일
센세... 여기서 끝 아니죠... 반드시 칼럼이 후회하고 구르는 걸 봐야지만... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e13c]
ㅇㅇ
모바일
아니 칼럼이 아니라 존 ㅠㅠㅠ 너무 찌통이라 말도 제대로 안나오네 ㅠㅠㅠ
[Code: e13c]
ㅇㅇ
모바일
헐 개새끼 그래도 첨엔 덜건드려서 다행이다 했는데 씹새끼였어ㅜㅜ 아 게일이 생각한데로 임신사실 알리면 아마 존이 다치는 상황이 만들어질 것 같은데 그래도 저렇게 오해하는것보단 나을듯 시발ㅜㅜ 게일 아낀다고 입으로도 안시켰는데 때리게 되다니ㅜㅜ 시발 존아 그거 아니야ㅜㅜ
[Code: 82e7]
ㅇㅇ
모바일
대존맛ㅁㅊ;;;; 존 업보빔 맞게생겼네 어떡할거야🤭🤤
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
센세 닦개되는거 어니더 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b082]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜ수용소 폭파시켜야만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c93]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 센세 이게모야 아니이게 센세 존이 이제 해감할 차례일까? 조심스럽게 여쭤볼게
[Code: a9c7]
ㅇㅇ
모바일
어나더주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ억나더ㅠㅜ
[Code: d45e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정