https://hygall.com/591887869
view 1121

보통 살이찌면 아랫배에 제일 지방이 몰리지않냐...?? 몸매라인이 진짜... 특이하다...
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 햎 첨하나ㅋㅋ 마크좆커버그도 랩틸리언같다고 존나까이는게 햎인데ㅋㅋ
[Code: 6639]
ㅇㅇ
모바일
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일론비임..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a44]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 무슨 물감발랐냐
[Code: f29a]
ㅇㅇ
타고난 골격자체가 좋은거 같음... 힘잘쓰겠다
[Code: 6bd8]
ㅇㅇ
음.. 사실 살은 별로 없어 가슴쪽이랑 전체적인 뼈가큰거지
[Code: 160a]
ㅇㅇ
첫번째짤도 그냥 수건때문에 눌린거지 막 살이 있는게 아님
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 걍 다 흉통인거야?? 신기하네....
[Code: 8235]
ㅇㅇ
응.. 저게 살이었으면 중력을 받아서 쳐졌겠지..? 존나 딱 달라붙어있는거봐ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 갈비뼈라인도 보이고 살은 별로 음슴
ㅇㅇ
모바일
밀가루 반죽같다
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뽀얗다
[Code: 5b74]
ㅇㅇ
모바일
우와 백숙같다는게 이런건가
[Code: cebd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: d43e]
ㅇㅇ
모바일
흉통 존나 크고 앞으로 돌출됐네
[Code: c9a3]
ㅇㅇ
하코넨..?
[Code: ab29]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 또다른 인종같음 신기해
[Code: 59d2]
ㅇㅇ
모바일
한남처럼 흉통이 너무 작아도 기괴한데 이것도 기괴하네
[Code: 5453]
ㅇㅇ
모바일
새가슴 때문에 돌출된건 봤어도 뼈 이런사람 처음봄
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
갈비통이 큰데다 과체중인듯 거북목이라 앞뼈도 같이 튀어나오게 변이됐나?
[Code: f80e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 사람이 생닭..?
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 몸도 특이해
[Code: c2cf]
ㅇㅇ
근데 이거 뭔 병같다 하던데 외국인들은 ㅋㅋㅋ
[Code: d019]
ㅇㅇ
모바일
그거 삭뭐시기 주기적으로 맞는다는데 그래서 뱃살이 없나
[Code: 6117]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정