https://hygall.com/591886064
view 474
이거하면 어디서든 말 불러낼 수 있다고 들었는데.. 많이 진행해야함?? 뚜벅이인데 매번 마구간 들르고 말 챙겨오기 너무 번거롭다 습습...

그리고 말 조종 쉽게하는 요령좀 알려주라 ㅠㅠㅜㅜ 시바 맨날 지맘대로 가다가 대가리박음 빡쳐죽겠음 안타면 스태때문에 헥헥거리고
ㅇㅇ
모바일
말 조종은 L버튼인가로 친밀도 만땅 쌓으면 말 안듣는거 없어졌던 것 같음
[Code: 7a6b]
ㅇㅇ
모바일
고대 마구는 dlc 있고 퀘 시작 지점만 알면 진행도 상관없이 찾을 수 있을걸 아마...?
[Code: 7a6b]
ㅇㅇ
모바일
디엘씨 있고 퀘 시작? 되는 책은 찾았는데 그 뒤가 막막해서 그랬음...ㅠ 어쨌든 진행은 되는구나 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6605]
ㅇㅇ
모바일
사과 많으면 말한테 사과 줘 봐 친밀도 금방 오름!
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 이걸로 백까지 채움 속시원
[Code: 6605]
ㅇㅇ
모바일
말 안들을 때 쓰다듬을때마다도 친밀도 올라가고 그 당근밭 데려가면 당근 혼자서 뜯어먹으면서 친밀도 올라감ㅋㅋㅋ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 친밀도 자동사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 써봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
고대마구의 소문은 맵만 열리면 쉽지. 길바닥에 있는 템 주워오는거라 딱히 선행조건도 없고. 마구간 찌라시 읽었으면 위치는 알았을테니 가서 줍자 ㄱㄱ 진짜 있으면 개편함. 바이크 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b66]
ㅇㅇ
모바일
위치... 를 몰라서...ㅠ 애매하게 써있더라고 ㅠㅠ 일단 스포 가능하면 안밟고싶어서 좀더 진행하면서 찾아보려고
ㅇㅇ
모바일
활력당근 주면 박차? 하나 늘어남!
[Code: 6fba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??? 영구적으로??? 좋아 죄다 먹이러간다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 영구는 아니고 소모하면 끝임
[Code: 550b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정