https://hygall.com/591881639
view 1202
아니...판도라의 비밀인건 아는데 애인이랑 진실게임 하다가 (편의점 앞에 진실의 의자 ㅇㅇ...) 첫사랑 존재를 알게됐거든..?

이미 결혼까지 약속한 사이고 나 얘 존나 사랑해서 결혼할거니까 헤어져라 뭐해라 그런 댓 ㄴㄴ. 뭐 애기때 첫사랑 하나 있다고 지금 믿음이 흔들리거나 사랑이 위태롭다거나 그런건 아닌데 자다가도 생각나고 이닦다가도 생각나고 그러거든? ㅅㅌㅁㅇ 내가 애인보다 연상이라 이런걸로 질투하는 모습 보여주기도 싫고. 근데 나는 지금 애인이 첫사랑이라 그래서 더 억울함...그래도 내가 마지막 사랑일거니까 상관없긴한데 그래도...

애인은 이미 10년도 넘게 지난일인데 뭐 그러냐고 자꾸 아무렇지않게 첫사랑 언급 진짜 많이 하거든? 이정도면 진짜 아무렇지 않은거 맞겠지? 아무리 생각해도 첫사랑얘기할때 애인 눈빛이...흰옷이 잘어울렸네 어쩌네 했는데 우리 결혼할때 내 예복을 흰색으로 하라는거야...나 진짜 의심하는거 아니고ㅇㅇ그냥 보편적으로 첫사랑 못잊는지 그게 궁금해서 물어보는거... 다행히 곧 결혼한다고 하던데 결혼식 초대해서 얼굴이라도 보는거 어떻게 생각함...

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
음.. 굳이 따로 초대는 안해도 될듯! 초대안해도 결혼식 올거같은데ㅎㅎ
[Code: 4ae0]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 아니 결혼할 사인데 너무 무례한거 아니냐 흰옷입고 어떠냐 첫사랑한테 새삼 또 반했지? 하고 물어보면서 떠보는거 어때
[Code: 4b3b]
ㅇㅇ
모바일
초대 안해도 결혼식 올거같은데2222ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 8c46]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정