https://hygall.com/591878711
view 321
스포츠 문외한 + 사람 많은 거 별로 안 좋아함 야구에 대해 아는 거라고는 볼 넷이면 하나 진출?할 수 있다는 게 전부인데 태어나서 처음으로 야구장 갈 일 생김 어떻게 하면 즐기고 올 수 있을까
ㅇㅇ
모바일
맛있은거 많이 먹고오기 야구장의 꽃은 먹거리지
[Code: ddf5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 중간에 나가서 사오고 그래도 되는 거임? 웬만하면 미리 사갈 거긴 함!
[Code: 46a9]
ㅇㅇ
모바일
야구장에서 응원가 부르는거 재밌음 야구머글인데 응원가 부르면서 신나게 춤추고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감 콘서트보다 힘들어 뜨는 시간이 없음
[Code: f296]
ㅇㅇ
모바일
오호 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
음식 사서 뷔페 차려서 먹고 노래도 부르고 율동도 할 수 있는 야외공중노래방인데 마침 옆에서 야구선수들이 야구 보여주는 거라고 생각하면 됨 놀러가는 거임
[Code: a965]
ㅇㅇ
모바일
오 경기에만 집중하고 눈치주는 그런 분위기가 전혀 아니네 신기하다 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
야구의 매력과 야구직관의 매력은 약간 다른거 같고 윗댓들처럼 걍 노래 따라부르고 맛있는거 먹고 공 뜨면 오오 하고 놀다가 오면 됨 ㅋㅋㅋ
[Code: 7737]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정