https://hygall.com/591878635
view 3734
재생다운로드img (28).gif

썸 있는대로 다 타놓고 사귀지 않았다니.. 심지어 키요이는 오매불망 히라가 고백하기만을 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히라가 진작에 자기 맘 자각하고 키요이도 같은 맘이라는걸 알았다면 얘네는 고딩때 애도 생겼을 것이다... 하지만 미자때 못 이뤄지고 삽질하다가 겨우 울며불며 맺어진것도 당연 맛있음

근데 진짜 고딩때부터 섹텐 조졌는데 분명히 집에서 같이 놀다가 키요이 가면 혼자 뺀날 존나 많았을듯 키요이도 집에 가는 길 내내 계속 히라생각 하면서 귀 빨개진채로 설레서 집에 갔을것.......
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 하 막문단 개꼴린다
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 잘 어울리는데 ㄹㅇ 고딩때 사귀는거 보고싶긴 함 ㅠ
[Code: 0d0c]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋ 고등학생때 사귀었다면 주말마다 맨날 자고 갔을듯
[Code: 0c45]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정