회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 허니 속도 빠르네! 한 번 결정내리니까 진도 팍팍 빼는구나 ㅋㅋ 두 사람이 본격적으로 동거하면서 무슨 일들이 생길지도 궁금하다
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
마스터피스다,,,,센세 사랑해,,
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
센세...이렇게 행복해도 되는걸까..? 나 지금 너무 달달해서 이빨 다녹았어....
[Code: a3f1]
ㅇㅇ
모바일
나는 센세가 말아주는 이커플의 이야기가 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시벌 벽뿌셔버려 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: cb45]
ㅇㅇ
모바일
하 진챠 너무 달다 붕키 양치하고 나가서 걷고 올게
[Code: e3bf]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 당뇨병 걸렸어요 어나더로 책임져
[Code: 671e]
ㅇㅇ
모바일
하 집주인이랑 세입자가 이렇게 로맨틱할 수도 있었구나...
[Code: 9a9f]
ㅇㅇ
모바일
주인님이 세입자고 음 그러면 세입자님을 좀 모시고 살 수도 있는거지 그럼그럼 이제 행복한 악어가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4d9]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이 무순에서 나가는 방법을 잊어버렷서....여기 영원히 갇혀있지 않게 억나더로 인도해조....
[Code: 4a1b]
ㅇㅇ
모바일
악어랑 허니랑 점점 잘 맞춰가고있구나ㅠㅠ
[Code: 6ec4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘맞춰가서 다행이야
[Code: 6ddb]
ㅇㅇ
모바일
허니 화끈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ff]
ㅇㅇ
모바일
센세에애에에에!!! 크아아아아아ㅏㅇ앙 내가 요즘 센세 때문에 밥안먹어도 배부루고, 잠안자도 하루가 개운해요! 너무 행복해서 정신 못차리겠어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
시작은 칫솔하나였으나, 다음은 집통채로 이사오다닠ㅋㅋㅋㅋ
악어수인의 추진력도 끝내주지만, 허니비 사장님도 노빠꾸 직진인거 너무 찰떡궁합입니다!!!!
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제: 칫솔한개, 오늘: 이삿짐
[Code: 8ccf]
ㅇㅇ
모바일
아 티키타카 하는 거 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 글 너무 좋아 어떻게 두 사람 마음에 다 이입할 수 있게하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdf3]
ㅇㅇ
모바일
허니비 참을성 없는거 아주 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ본격적으로 동거하려면 좀 걸릴 줄 알았는데... 악어가 놀란만큼 나붕도 깜짝 놀라버림ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 글 읽으니까 나도 캬라멜애플 먹은 기분이 든다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 달달해서 너무 기분이 좋아 행복해 둘이 꽁냥꽁냥 같이 사는거 얼마나 귀여울까ㅜㅜㅠㅜ벌써 기대돼
[Code: 2306]
ㅇㅇ
모바일
둘이 은은하게 스킨십하는게 너무 보기 좋아요. 허니비의 월세니 세입자니 하는 얘기에 기가 차면서도 다시 허니의 허리를 끌어당겨 품에 넣는 심슨씨도 다정하고, 참을성이 없다고 말하며 악어수인의 허리를 안고서 올려다보는 허니비도 사랑스러워!
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
세입자권리까지 야무지게 챙기는거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b10]
ㅇㅇ
모바일
센: 센세는
세: 신이다
[Code: 04cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정