https://hygall.com/591878043
view 1671

남부에서 온 상인 송태섭, 떠돌이 무사 양호열, 옆집 유곽 관리인 박철이 에이스 오이란 정대만 지명해서 들어갔다가 너무나 수상할 정도로 현대적인ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아랫도리를 하고 있는 정대만을 마주했으면 좋겠다. 아니...저게 뭐야? 야하긴 한데....

정대만 묭....하게 바라보다가 쉿. 나는 미래에서 온 묭대만이야. 내가 다시 미래로 돌아가려면 너희들의 힘이 필요해. 하고 존나 미친 소리 처럼 들리는 말 하는데 그거 진짜였으면 좋겠음.

미래로 돌아갈 여비(?) 를 벌려고 얼렁뚱땅 유곽에 왔는데 대만이 아무고토몰라묭이라 손님들이 얠 어찌하지도 못해서 걍 오구오구 이뻐만 하는데도 알아서 자동으로 에이스 오이란 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 대만이가 정대만의 남자들 보고는 아 얘네라면 아는 애들이니까 (?) 섻스해도 괜찮겠다 싶어서 고른 착장이 저거인거ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유곽au 정대만의 남자들의 힘으로 저 아랫도리를 하고 다시 미래로 돌아온 정대만 보고 진짜 현실 정대만의 남자들 고함질렀으면 좋겠음 

내 첫사랑 순수형아는 저렇지 않아! 오열하는 송태섭, 대만군한테서 섹시오네를 바란건 맞지만 이건 아니야! 마찬가지로 정대만 캐붕난 양호열, 내가 주운 사슴이 저딴 야한 아랫도리를 한 거에 인상 존나 찌푸려지는 박철ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 꼴렸죠?
4p ㄱㅂㅈㄱ

태섭대만 호열대만 철대만
ㅇㅇ
모바일
역시 묭대만이 최강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5907]
ㅇㅇ
모바일
대만군한테서 섹시오네를 바란건 맞지만 이건 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리는 상황인데 묭대만인게 존나 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e518]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정