https://hygall.com/591876789
view 1931

심심하면 제일 친해서 장난치기 딱 좋은 동기한테 가서 위에 앉거나 샌드위치놀이하거나 아예 중위님 몰래 모여서 이런거 하고

무기 남아돌면 총알들 앞에다 두고 볼링하고 진짜 너무 심심해 미치려하면 이지랄하며 시간 보내고 웃을거같아

문제시 삭제
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 1,2짤 같은 짓 하다가 호모에로틱 소리 여럿 들었을 듯
[Code: 52c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 분명히 해봤을것 같을 궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f72]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ