https://hygall.com/591876777
view 956
이지랄하는데 그럴거면 호텔을 안가지 ㅅㅂ 심지어 객실 내 다리미로 식빵 구워서 잼발라먹으래 존나 누구 대가리에서 나온 팁이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글은 무슨 외국 정보 사이트에 일반인도 아니고 여행 저널리스트같은 사람들이 쓴거던데 개어이없다
ㅇㅇ
모바일
여행가서 돈을 왜 아끼지 돈쓰러가는건데
[Code: 916f]
ㅇㅇ
모바일
다리미요..?? ㅁㅊ
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
물끓여서 컵라면 먹는 수준이면 몰러......
[Code: 2311]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 우유한팩에 컵시리얼말아드세요 이런것도아니고 다리미요?
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
다..리미..?
[Code: a77d]
ㅇㅇ
모바일
호텔 가는길에 소매치기 당했대...?
[Code: 7b25]
ㅇㅇ
다리미 식빵...?
[Code: 59b8]
ㅇㅇ
모바일
여행찻집보면 안에서 해먹는 사람 많긴하더라 그 전기꽂는거 가져가서 햇반데우고 봉지라면 끊여먹고 국끓여먹고 볶음밥한다능거도 봄
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
그치만 전기냄비애 라면끓여먹기랑 다리미로식빵구워먹기는너무다르자네ㅠㅠ 걔는 음식용으로 나온거고...
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇긴하네;
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
여행갓는데 그렇게까지 아껴야되나..현타안오나..
[Code: 8f50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭘 또 다리미로 구워 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잼 발라 먹으면 될걸 그 와중에 맛있게 먹는 거 개 웃기네
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
먹는거에 의미 안두면 삼각김밥 라면 이런거 ㅇㅋ인데 다리미는 개에바
[Code: e44d]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 여행을 가지마라
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
모바일
다리미 걍 웃자고 하는 소리 아니고? 대단하네
[Code: c30d]
ㅇㅇ
다리미?? 진심인가 ㅅㅂ 고데기로 베이컨도 굽겠어 아주
[Code: 9a6a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정