쌀국 너튜버가 이력서 비슷한 포맷에 비슷한 경력으로 하나는 백남같은 이름으로 100개 넣고 하나는 약간 인종다른 느낌 나는(ethnic) 여성으로 100개 넣었는데 백남은 18개 인터뷰 제안받고 여성은 8개
ㅇㅇ
외국 나가게 되면 영어이름 존나 백남처럼 지어야겠다
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
역시 혁명만이 답이다!!
[Code: 2eda]
ㅇㅇ
모바일
쌀국이라 인종+성별 두배로받네 씁쓸하다
[Code: 8f50]
ㅇㅇ
모바일
심지어 백남들 그거 전혀 모르고 나는 열심히 노력했지~ 하는거 ㄹㅇ 꼴보기 싫음
[Code: 6627]
ㅇㅇ
모바일
중성적인 이름 써야겠다
[Code: a116]
ㅇㅇ
모바일
역시 인생을 이지모드로 사시는 왕자님들
[Code: 1aec]
ㅇㅇ
모바일
남자를 메워야
[Code: d08d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 재수없어
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
그것도 있잖음 여자 동료가 남자인 자신보다 상사한테 많이 쪼이는게 자기가 더 경험 많고 일 잘해서^^ 인줄 알고 있었는데 갑자기 클라이언트가 니가 뭘 아냐고 무시하기 시작해서 당황스러운거임 근데 알고보니 그 여자 동료랑 프로젝트 맡은게 있어서 이메일을 공유했는데 남자가 보내는 이메일이 여자 동료 이름으로 가고 있었던거ㅋㅋㅋ 이름을 남성인 자기 이름으로 도로 바꿨더니 클라이언트가 이젠 자길 멀쩡하게 대하길래 성차별이 이건가 하고 그 여자동료랑 2주동안 서로 이름 바꿔서 이메일 보내기 시작함 남자는 지옥같고 여자는 천국같은 2주를 보냄 그리고 각자 이 경험에 대해 썼는데 남자가 쓴게 더 관심받음ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: db89]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정