https://hygall.com/591873237
view 415
정병 진상 한명 만나면 인간자체가 싫어진다
누가오든 인사도 하기싫고 웃어주기도 싫어짐 인사 안받는 손님들 존나 빡치고 작은 부분도 크게 느껴지곸ㅋ..
지금까지 만난 싸가지없는 점원들이 뭔가 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들도 ㅂㅅ진상들 많이 만나서 개싸가지가 된걸까...?
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 48ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인간싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싸가지없는 점원들은 좀 이해안가긴해 웃거나 친절하진 않더라도 최소한 싸가지는 있어야하는게 맞는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: b27d]
ㅇㅇ
모바일
22 안친절한거랑 싸가지는 또 다름
[Code: 8f50]
ㅇㅇ
모바일
잘해줬다가 처맞는것보다는 기계처럼 대응하다 처맞는쪽이 훨씬 정신적으로 안전하기때문... 그래서 사심 없이 친절한게 진짜 중요한데 그럼 정신이 망가짐
[Code: e70e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 인간혐오 옴. 그 사람이 잘못한거지 다른 사람은 죄가 없다는걸 머리속으로는 아는데 쉽지 않다. 그러다가 엄청 친절한 분 만나면 다시 인류애 충전됌
[Code: 95fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정