https://hygall.com/591866022
view 489

1. 오랜위시 + 홀터 사보고싶엇음
2. 패턴 예쁨 + 수영복 겸용 (여름에 해외감)
3. 휘뚜루마뚜루
4. 기본 홀터
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9023]
ㅇㅇ
모바일
1 위시면 사보는게
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 77a6]
ㅇㅇ
모바일
1 사지마!!!!!! ㅅㅌㅁㅇ 저거 사서 방출만 사이즈별로 함ㅋㅋㅋㅋ 저거 내 거스에 맞춰서 m 샀는데 존나 내려가서 방출하고 s 샀는데도 가슴 반이나 내려가서 xs 샀더니 거스가 짧음... 정말 사진용으로만 예쁘고 클라스 들을 때 찌찌까꿍임
[Code: 0037]
ㅇㅇ
모바일
초보면 홀터로 목 눌리고 어깨 눌려서 불편할 수 있음 ㅇㅇ 원장쌤이나 강사쌤들이 홀터는 좀 배우고나서 입으라고 ㅊㅊ 하더라
ㅇㅇ
모바일
헉 이제 1년돼서 함 사볼까햇더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영별로구나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d807]
ㅇㅇ
모바일
찻집 들어가서 후기 ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
3아님4 개취 난 어깨끈 넓은게 편하더라 레오타드는 짱짱하니까 찡겨가지고
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
모바일
글고 1같이 저런 망사들어간 디자인은 입을때 가끔 뚜두둑 소리나 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
모바일
3 이 디자인 꽤 많이 입음
나도 다른 붕처럼 홀터 비추해 특히 목디스크가 있거나 하면 개비추...
근데 흰색 좀 많이 비치고 꼭쥐쓰 티나는고 알고 고른거지?
[Code: 21f8]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 니플패치붙이는데도 많이 티남??
[Code: c1b9]
ㅇㅇ
모바일
홀터는 상체가 엄청 가냘프지 않으면 목이 찡기고 걸림..글고 밝은 색은 bp가 비치고 아래..도 비칠 건데..
[Code: 6a61]
ㅇㅇ
ㄱㅆ bp는 니플패치 붙이는데 아래도 많이비치나...?? 스커트 입어도..???
[Code: c1b9]
ㅇㅇ
모바일
잘 비치는 소재는 니플패치도 동그랗게 나! 패치! 일케 보인다니까 찻집에서 후기 검색해바. 스커트를 입고 가만히 있는게 아니고 앞뒤로 다리차고 캄브레하려고 허릴 숙이면 뒷사람도 허리 숙이면서 니 하체를 보게되자너..보려고 보는게 아니고 눈에 보일 수밖에 없음ㅜㅜ 누워서 매트도 하고 이러면 어쨌든 내내 보이지는 않아도 누군가는 보게 되는 상황이 있다는 거지. 여름에 흰바지 입으면 속옷 다 보인다고 하잖아 그런거임 굳이 가리려면 허벅지 중간까지 오는 짙은 스커트뿐이 없는데 흰 레오랑은 이상하자너.
[Code: 6c10]
ㅇㅇ
모바일
1 안감 좀 도톰한 편이라 리무브 쓰면 비치진 않을듯? 나는 잘입고 있음 존예
[Code: 76fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정