https://hygall.com/591865649
view 1466
송태섭...누가 시키지도 않았는데 세상에서 제일 노콘노섹 잘 지킬듯. 이유 단 하나임 형이 존나 결벽증이라 안에 싸는걸 싫어하고 송태섭은 그런 형의 미움을 받고 싶지 않기 때문에 << 라는 개미친순정의 이유임. 송태섭은 형아 너무 사랑해서 노콘노섹 너무 잘지키느라ㅋㅋㅋ나중에 대만이가 참다참다 못해서 (태대 첫섹 트고 약 반년의 시간이 흐른 뒤였음) "야! 너는 내 안에다 하고 싶지 않냐!?" 하고 샤우팅 할 것 같음 그 말 들은 송태섭 순간 자기가 무슨 소리 들었나 싶어서 멍해지고ㅋㅋ곧 반년 묵은 생 정액 대만이 안에 들이부어 주겠지

양호열도 대만군 결벽증 때문에 노콘노섹 잘 지켜주는데, 슬슬 안에 하고 싶어질 때쯤 정대만 안달나게 하면서 직접 말하도록 유도할 것 같음. 안쪽 제일 깊은 곳까지 쳐올릴 수 있으면서 중간까지만 박아넣으며 일부러 애태우는 소악마 연하ㅋㅋ대만이 그러면 진짜 미치는거임 가뜩이나 콘돔 때문에 중간에 막이 있어서 생으로 안 느껴지는데 안쪽까지 안 들어오니까...결국 울먹이면서 "너..." 할 것 같음. 그러면 그때 호열이가 "대만군. 지금 원하는거 있지 않아?" 하겠지 정대만 양호열 등 팡팡 때리면서 안에다 해달라고!!! 울며불며 외침 그거 듣자마자 바로 콘돔 벗기고 생으로 하는....존나 야한 호댐

서태웅ㅋㅋㅋ시발 태웅이 경우에는 대만이가 안에 가득히 퍼져나가는 감각 느낀 순간 이미 모든 상황이 끝나 있음ㅋㅋㅋ"미...미친놈아!!! 너 안했어!?" 하고 왁왁대는 센빠이한테 방금 사정해서 나른한 얼굴로 "...아...그러네요. 죄송해요 선배." 하면서 하나도 안 죄송한 얼굴로 고롱고롱 기분좋다는 소리 내며 센빠이 목덜미에 고개 묻는 쿨냥이ㅋㅋ심지어 싸놓고 아래 빼지도 않음. 그대로 몸 겹치고 계속 있는데 대만이 이놈의 쿨냥이 파양할까 싶다가도 태웅이가 "선배...좋아요..." 하고 웅얼거리면 대만이가 무슨 힘이 있나 연하 생자지건 생마음이건 받아주는 수밖에 

태섭대만
​​​​​​호열대만
태웅대만
ㅇㅇ
모바일
하 셋다 너무 찰떡이고 씹탑미 미쳤다 ㅆㅂ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
대만군. 지금 원하는거 있지 않아? 너무 좋아서 기절..
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
진짜 셋다 찰떡ㅋㄱㄱ
[Code: 9c60]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리고 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하들 ㄱㅇㅇ
[Code: 2671]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정