https://hygall.com/591863715
view 312
영화제목
개봉일
감독
출연배우
시청한 날짜
시청한 장소 or 플랫폼+누구랑 봤는지, 자리 시야 어땠는지
별점
한줄평
인상깊은 대사
감상

더 있을까? 항상 로이텀에 마구잡이 줄글로 썼는데 이제 양식 하나에 좀 정착하고 싶네 ㅋㅋ 몰피부에 아예 영화 감상 다이어리가 있던데 너무 비싸고 몰스킨 종이가 별로 취향이 아님.. 그리고 씨1네21에서도 나온 감상문 있던데 이건 구성은 맘에 드는데 표지가 별로 맘에 안들어서 고민ㅋㅋ 걍 만들어 쓸지 아님 그냥 딱 하나 사서 쓸지..
ㅇㅇ
저 정도면 내 기준 엄청 많이 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 데일리에 제목/개봉연도/별점/감상 정도만 씀
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
모바일
나중에 쓰고싶을 때 아쉽지 않게 모두 써놓으려고 하다보니 저렇게 많아졌다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3488]
ㅇㅇ
모바일
장르? 근데 저거만 써도 한페이지 다 채워지겠다야ㅋㅋㅋ 나는 사진 붙임
[Code: ccf1]
ㅇㅇ
모바일
오 장르도 좋다ㅋㅋㅋ 나도 가끔 팜플렛이나 받은 엽서같은 것도 같이 붙여놔야겠다
[Code: 3488]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정