https://hygall.com/591861223
view 408
수입이는 미드나잇 에라가 아닌 다음 챕터로 넘어가버렸는데 나는 아직도 어떻게 해야할 지 모르고 있음

나는 사실 수입이가 나에게 쥐어주기로 결정한 이야기들만 볼 수 있는 입장이잖음. 근데 이런 이야기를 듣게 될 걸 준비하지 않았어서 ㅠㅠ 이 앨범의 이야기들은 내가 이전 앨범들을 들으면서 행복해했던 감정들을 어떤 면에서는 보충해주지만 한편으로는 배반하기도 해서 들으면서 며칠 내내 싱숭생숭 함
ㅇㅇ
모바일
시간 지나면 좋아질거
[Code: 5ecd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이번 수입이 콘 갓다왓는데 모든 앨범이 후회 없이 너무 좋았어서 가지 않았음 싶나봐 ㅠ 미드나잇까지만 내 거였음 좋겠어
[Code: 2929]
ㅇㅇ
모바일
보충하면서 배반ㅜ공감간다
[Code: 6a4c]
ㅇㅇ
모바일
나 똑같이 다른 앨범에서 그런 감정을 느꼇음 그것을 받아들일 준비가 아예 안된거.. 난 이제 여기 있는데 이야기가 훅 치고 나가는 기분 근데 속도가 늦더라도 시간이 지나면 받아들이게 되는 거 같음 에라스투어때문에 반강제적?으로 듣게 되면서 정이 붙은 거 같아 좀 지나면 괜찮아질거임
[Code: 572d]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 그래 예전앨범만 자꾸 듣게됨 근데 수입푸드도 받아들이는데 오래걸렸을테니.. 우리도 그냥 시간갖고 들어야겠지
[Code: 134f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정