https://hygall.com/591860316
view 16422

흔들림 잦아들고 잠잠해지면 몇 분 후에 이런 남자가 먼저 나오겠지

차 안에서 거사를 치른 게 맞나 싶을 정도로 흐트러짐 없는 멀끔한 차림에 선글라스까지 끼고 나오니까 보는 사람들로 하여금 괜히 본인이 엄한 상상을 한 건가 반성하게 할 듯 그러다 눈 마주치면 그 남자가 잘생긴 얼굴로 씨익 웃으면서 고개까지 까딱여주겠지 너무 태연하고 지쳐 보이는 기색도 전혀 없어서 착각했나 보다 하고 발걸음 옮기려는데

뒤이어 내리는 남자 옷차림이 이렇잖아... 반만 입고 있다고!

땀에 살짝 젖어서 흐트러진 머리 정리하면서 상의 주섬주섬 입고 있으면 역시 아까 차가 그렇게 흔들리던 이유가 그게 맞는구나 싶어서 나도 모르게 빤히 쳐다보게 될 듯 그럼 아까 먼저 나온 남자랑은 다르게 어딘가 까칠해 보이는 그 남자가 뭘 보냐고 톡 쏘아붙일 것 같다 그럼 아무것도 아니라도 얼버부리면서 가던 길 가는 수밖에...

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
반만 입고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타일러레트 능글x까칠의 정석일 거 같아서 너무 맛있다 진짜
[Code: 9bf0]
ㅇㅇ
모바일
자기는 머리도 흐트러지고 땀도 난데다가 자존심상하지만 좀 힘들기까지 했는데 타일러 혼자 너무 멀쩡해보여서 레트 더 까칠해진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
모바일
타일러는 멀끔한데 반만입고 한껏 까칠해진 레트ㅌㅌㅌㅌ잡혔던 엉덩이도 아프고 고관절도 저리고 아래에서 뭐가 흐를까봐 막 신경쓰이고 그러나봐 ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹은놈은 즐겁고 잡아먹힌놈은 지치고 온몸쑤셔서 까칠한거잖아
[Code: 710e]
ㅇㅇ
이거네....이 광경이 와이오밍 8경중에 하나아님?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a473]
ㅇㅇ
멀끔하고 여유롭게 내려서 인사건낼 힘까지 남은 타일러랑 옷도 반만 입고 머리도 흐트러져있고 왠지 모르게 까칠하기까지한 레트... 타일러가 많이 힘들게 했나보다 ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Code: a473]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정