https://hygall.com/591860079
view 1726
어빙은 시니어가 도망가거나 조금만 수틀려도 집착 도져서 납치 감금할 생각으로 시니어 지켜보는데 시니어 너무 틈이 없어서 해피한거 보고싶다ㅠㅠㅠ

어빙시니어도 로코가 가능하다…..

톰 카잔스키 장군이 다른 의원이랑 식사를 한다는 소리가 들리더군요,

근데 내가 왜 그걸 다른 사람입으로 들어야 하는지 모르겠어요

내 보좌관들은 뭘 하고 있나?

내가 굳이 보고하라고 말해야 하는 사람들만 있나요?

알아서 누굴 만났는지.

오늘 어디서 뭘 했는지.

그것도 안 된다면 주요 관계망이라면 짧게라도 가져와야죠.

그정도도 못하면 제가 보좌관이 필요없을 텐데요

저만 그렇게 생각하는 건가요?

(그 다른 의원이 전에 시니어 마음에 든다는 식으로 서교모임에서 말했어서 심기불편)

보좌관: 의원님, 하나 말씀드려도 되겠습니까

하세요.

보좌관: 원래 그 다른 의원님께서 카잔스키 소장님께 식사 자리를 제안한 것은 맞습니다.

그런데?

보좌관: 카잔스키 장군님께서 그 만남을 거절하셨다는 정보를 전달받아 의원님께 보고 드리지 않습니다.

거절했다고?

보좌관: 카잔스키 소장님께서 그 의원님의 비서실로 ‘다른 의원님과 함께 동석해도 된다면 식사에 참여하겠다.’ 라고 말씀하셨다고 합니다

다른 의원?
(납감 on)

카잔스키 소장에게 벌써 그렇게 말할 만한 컨텍이 있었나?
(납감 on)

얼마 전 내가 불렀을 때도 그런 기색은 없었는데,
(납감 on)

보좌관: 그 인물이.. 의원님이라고 하시던데요?

나?

보좌관: 네. 저는 그렇게 전달받았습니다

…알겠습니다. 수고했어요
오늘 일찍 들어가도 좋습니다.

(납감 off)

수많은 납감 버튼을 시니어가 다 off 시키는 로코..

분명 자칫하면 바로 피폐물인데 이상하게 계송 아슬아슬하게 피폐물 안되고 로코물인 어빙시니어…

어빙시니어
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 행복하구나
[Code: 8710]
ㅇㅇ
모바일
혼자 북치고 장구치고 다 하는 어빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마히따
[Code: 9c96]
ㅇㅇ
이 부부 이런 식으로 아슬아슬 (어빙만 아는) 로맨스릴러 찍으며 영사해야만
[Code: d830]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 어빙은 피폐물 찍을 준비 만반인데 자기도 모르게 로코물로 장르 전환하는 시니엌ㅋㅋㅋ
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
그치ㅋㅋㅋ 세 번이나 on 버튼을 연타해도 off 버튼은 한 번만 누르면 되는 거지ㅋㅋㅋ
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
어빙혼자 냉탕온탕 와리가리하는데 시니어는 아무렇지도 않은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
어빙 혼자서 머리속으로 온갖 남치감금강제관계 등등 1분동안 수백가지 시나리고 짜고있는데 시니어만 풋풋하게 썸타고 잇다고 (아니면 사귀고있다고) 생각하는거 아니야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1701]
ㅇㅇ
모바일
어빙만 아슬아슬 스릴러고 시니어는 알아서 척척 버튼 끄고 평온하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1348]
ㅇㅇ
모바일
보좌관 유능한거 맞네 큰 그림 읽을 줄 알고 저 갈굼에도 태연하고
[Code: 2291]
ㅇㅇ
모바일
어빙 혼자 롤코타는데 시니어 평온해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3be]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 어빙 존나 잘생겼어....하.....
[Code: e3be]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정