https://hygall.com/591858415
view 495

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
서로를 귀여워하는 소령님이랑 헨리씨 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cea7]
ㅇㅇ
모바일
빈ㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋ 헨리씨...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 취급이랑 빈백 사이에서 고양이 택하는 소령님 넘 ㄱㅇㅇ⁸
[Code: 2bff]
ㅇㅇ
모바일
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce3f]
ㅇㅇ
모바일
보통 사람은 물론이고 수인들도 무서워하는 호랑이 수인인 소령님을 고양이처럼 대하는 것도 모자라 빈백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 헨리씨가 호랑이수인인 걸 알게 된다면 겁먹을까봐 걱정했는데 막상 들키고 나서 호랑이가 아니라 고양이처럼 대하니까 자존심도 조금 상했는데 박살난 소파 대신해서 사온 줄 알았던 호랑이 무늬 빈백이라는 말에 빈백보다는 차라리 고양이가 낫다고 체념하고 얌전히 헨리씨 손길에 몸맡기는 소령님 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀로 할 정도로 걱정도 많이 했는데 헨리씨 반응이 너무 아무렇지도 않아서 다행이라고 생각하면서도 힘이 쭉 빠졌을 듯 호랑이로 변해도 여전히 헨리씨 대할 때 조심하는 소령님이 너무 좋다
[Code: 190a]
ㅇㅇ
모바일
헨리씨에게 나던 낯선 수인의 냄새가 다른 사람도 아닌 헨리씨 동생이라는 걸 알게 되서 사과하는 소령님에게 리스만큼 자기한테 잘해주는 사람을 만난 건 처음이라고 말하는 헨리씨는 리스를 위로해주려고 한 말이지만 리스는 마음이 아팠다는 게ㅠㅠㅠㅠ 보는 나도 마음이 아프다 소령님이나 동생들이나 각자 낯선 수인의 냄새를 맡아서 잔뜩 경계하고 아무것도 모르는 헨리씨한테 자기들 냄새 묻히는데 동생들의 애정표현이라고 생각하고 좋아하는 헨리에게 사실대로 말하지 않는 소령님 너무 좋다 수인화하기 전 손가락 걸고 약속하는데 그게 고양이 취급하지 말기 귀엽다는 말 하지 말기 아 진짜 너무 귀여워서 미칠 거 같다 약속 깨고 귀엽다는 먼저 말한 헨리씨 잠든 모습 보고 누가 누구를 보고 귀엽다고 하는 거냐며 귀여운 건 내가 아니라 헨리씨라고 말하는 소령님 아 사랑꾼 아저씨들 연애가 이렇게 귀엽고 달달할 줄이야 리스헨리 영사해
[Code: 190a]
ㅇㅇ
모바일
따스하고 귀여워 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8580]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정