https://hygall.com/591857504
view 25790
키스만 하고 났는데도 아랫도리가 후끈달아오르는 매버릭 보고싶다. 게다가 지금 사귄지얼마안되서 한창 청순이미지인데다가 아이스는 그간 사귄새끼들이랑 다르게 완전젠틀한게 문제겠지.

키스하나에 사람 혼빠지게 입맞추면서도 어쩌면 그리 깔끔하게 굿나잇키스하고 돌아서는지. 아쉬운건 나뿐인가봐.

아이스매브

그렇게호다닥 관사로 돌아가 샤워부터 하기급한 아이스보고싶다
그렇게 순종적인 표정으로 키스를 받아낼지는 상상도 못했지.그럼 다른건? 베드인전에 옷벗길때도 순종적일까? 침대로 이끌때는? 눕기직전 마지막 모먼트에선? 안길때 표정은? 삽입직전과 직후의 표정은?
혓망울은? 그예쁜 엉덩이는 또 어떻고. 하

...아아..ㅁ..매브..맵..

샤워물줄기아래 뭔가 집중하는 중이라 시뻘개진 아이스보고싶.. 탈탈흔들기 바쁘겠지
ㅇㅇ
모바일
둘다 서로 청순젠틀한 이미지 지키느라 고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d66]
ㅇㅇ
모바일
아이스 35 안쓰는건 낭비다 얼른 쓰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c96]
ㅇㅇ
모바일
아이스 빨리 잡아머거야만 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
서로 최대한 내숭으로 버티는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dede]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들 내숭 봐라
[Code: b23b]
ㅇㅇ
모바일
서로 안 꼴릴리가 없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3248]
ㅇㅇ
불끄러 가느라 담백하게 돌아선거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a75f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정