스탠포드 법대생 머리가 쓸데없이 이런데서까지 쓰이는 바람에 머릿속 루시퍼 말까지 나름 논리란게 있어서...

폐공장 갔을때처럼 딘이라고 생각했는데 사실 다 샘 망상이고 루시퍼인줄 알았는데 진짜 딘이고

오락가락 뭐가 진짠지 누굴 믿어야되는지 어떤게 현실인지 구분 못하는 새미 너무 꼴려 분명 딘이랑 오랜만에 달달떡 먹다가도 루시퍼 이름 부른적 있을듯

슈내
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존꼴이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 시바 달달할수록 현실이라고 못믿어서 딘이 일부러 눈물 머금고 강압떡 쳐준적도 있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9908]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햐 저 부분 짤로 보니까 너무 좋네
[Code: 8326]
ㅇㅇ
하 막줄 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c337]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꼴 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 996f]