https://hygall.com/591851965
view 423

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 혼돈12별은 딜러는 신캐 위주로 기본 명전 깔고 5성서폿 최소 하나까지 전제해야 되는 것 같음. 구캐면 빠듯하거나 캐에 따라선 불가능하고..애초에 테섭에서 테스트할 때도 신캐나 지딜같은 현수준 고점팟 위주로 하지 비주류캐는 아예 염두에 두지도 않는것 같음
[Code: 78dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혼돈 36별이 최최최종 하드컨텐츠니까 난이도가 높은건 이해하는데 확실히 인플레는 좀 빠른 것 같음
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
이번 12층 후반부 아케론 명전으로 4라클하고 2돌하고서 3라로 줄였는데 아마 명전이라도 신캐 계속 뽑으면 36별은 할 수 있지 싶음 구캐 쓰려면 돌파를 해야하고
[Code: 9242]
ㅇㅇ
모바일
이번거 전반 서벌로 깬사람들 좀 있던데 보면 나머지 세명은 다 5성이더라ㅋㅋㅋ 꾸준히 36별 하고 싶으면 꾸준히 신캐 명전 뽑거나 캐릭하나 고돌파하든가
[Code: 26ab]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정