https://hygall.com/591849887
view 25706
행맨쉑 루스터한테 차 한 대 뽑아주고 나서는

시승식 해야하지 않겠냐며 엄청 험하게 운전하는 바람에 루스터 안전 손잡이? 그거 붙잡고 심장 쫄려하면 웃기겠다 행맨 땅에 내려와서도 운전 좀 험하게 하는 타입이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자, 자기야 이거 새차야...이러면서 심장 붙들고 행맨 말리는거 상상하면 존웃
루스터는 뭔가 세단이랑 안 어울리고 suv나 저런 픽업 트럭? 아무튼 그런 차 어울릴거 같고 행맨은 500% 세단 선택할것 같은데 가끔 좀 오늘 운전 험하게 해보고싶다(하지만 안전규정은 지킴) 하는 날에 루스터 차 몰거 같음ㅋㅋㅋ (🐔:자기야...잘 부탁해❤)

루스터행맨 
ㅇㅇ
모바일
행맨은 새차여도 안봐줌 막 달려 전투기도 빠르게 모는데 자동차라고 다를건 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef6]
ㅇㅇ
모바일
짤보니까 행맨 옆 두바퀴 뜨는 드리프트하고 훠!!!!!!! 이럴것 같잖앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a38]
ㅇㅇ
모바일
운전 험하게 해보고 싶은 날에 루스터 차 타는 거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험하지만 안정규정은 정확히 지키는 우수한 드라이버네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5794]
ㅇㅇ
모바일
누가 시승식부터 차를 막 몰아요ㅋㅋㅋ 한참 아껴줘야 할때라고ㅋㅋㅋ 험하게 몰때는 루스터 차 모는거..그러려고 차 뽑아준거냐구ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc3]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 새차여도 안 봐주짘ㅋㅋㅋ그래도 뭔가 주차는 기깔나게 할 것 같앜ㅋㅋ프리티랜딩처럼
[Code: 0554]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정