https://hygall.com/591848896
view 266
숀콩이 파스타국 여행 가서 민박집에서 밥 먹는데 다들 파스타국어로 얘기중인데 식탁에서 혼자 파스타국어 알못이라 그냥 씩 웃고만 있는데 와중에 음식엔 자꾸 손이 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹느라 바빠서 말을 못하는줄 알았는데 말 시켜도 볼 볼록해서 씩 웃기만해서 파스타국인들이 아 이쪽말 못하시는구나 이러고 걍 냅두는데

잘생긴 외국인 아저씨가 궁금했던 잉국어 가능 마테오가 옆에서 자꾸 말 거는거 보고싶다 혼자 오셨어요? 파스타국엔 왜 오셨어요? 밥은 입맛에 맞아요?

숀콩 얘가 고맙긴한데 입에 파스타 가득 넣은 참이라 일단 삼키고 말하려고 열심히 햄스터처럼 오물오물하는거 보고싶어

마테오는 그거 보면서 아 역시 귀엽다.. 이러고 보고있을듯

숀콩마르타리숀콩
콩마콩
ㅇㅇ
모바일
대화는 몸으로 하면 되니까! ^^
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
니 말이 맞다!! 니 말이 맞다!!!
[Code: ed4d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정