https://hygall.com/591847749
view 939

감상평 : 양조위 저 선량한 눈으로 쓰레기같은 연기도 잘한다 

물론 본체는 저세상 커여움

재생다운로드덕화 to 조위.gif
유덕화 졸라 잘생겼다
아니 왜 아직도 이렇게 잘생기고 멋지지 고민되지만
그것이 유덕화라 그냥 납득

금수지 계원일언.jpg

0f50e80664c23ffeb649196d40f3e1a4.jpg두분케미돋는다 오티티 뜨면 몇번 돌려볼듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
양조위의 악역연기 도전은 먼가 뚱뚱해보고 싶어하는 곽부성을 떠올리게 함 🤔 정반대이고 이게 될까 싶은게 도전정신을 불러오는걸까ㅋㅋㅋ 그리고 유덕화 정의로운 캐릭터 일케 잘살인것도 너무 조아ㅠㅜㅜ 전대물 레드의 강한기운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미 너무 조와서 행복해ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2958]
ㅇㅇ
모바일
다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조와 연기보는 재미가 진짜 조앗음 오티티 뜨면 열심히 볼거니까 내가 구독하는 오티티에 들어와라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 293f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정