https://hygall.com/591846184
view 1985
강파월 포함 다른 영건즈 배우들이 화.평.남 외치면서 뒤지게 벌크업 중일 때 유유자적 혼자 슬리퍼 들고 다니면서 인터뷰하는 박풀먼... 와중에 파월이 형의 화.평.남은 매우 인상 깊었는지 탑매 홍보 도는 동안 거의 세네번 언급하고 성대모사도 함 ㅋㅋㅋ 저 슬리퍼 들고 가서 파월이도 인터뷰했으면 재밌었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 풀먼이가 셔츠팀이었던 덕분에 빵빵이와 판판이가 탄생해서 매우 만족함

파월풀먼
ㅇㅇ
인터뷰 따는 장면이야? 팬보이 방심한 틈을 노려서 찰싹 하려는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7713]
ㅇㅇ
모바일
그 화평남 멘트를 맨 처음 얻어낸게 박풀먼이라는 사실이 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파월이가 중얼거리고있으니까 혼자 짐에서 놀고있던 박풀먼이 가서 글랏 왓아유두잉? 했던게 존나....
[Code: f640]
ㅇㅇ
모바일
아니 글랏이라니; 글렌이요 글렌
[Code: f640]
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼로 깔짝깔짝 운동하는건 봣는데 저렇게 인터뷰하는척 장난치는건 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐에도 운동 필요없는데 영건즈랑 우정때문에 갔다며 사실상 놀리러갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5725]
ㅇㅇ
모바일
화평남 성대모사를 그렇게 열심히 따라한거보면 파월이 옆에서 엄청 놀렸을거같다 형 방금 뭐라고 하면서 무게친거야? 하면서ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 혼자 티셔츠 입고있는게 밥플 캐릭터성에도 좋고 행맨밥적으로도 너무너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
혼자 셔츠팀이었던게 진짜 너무 웃기고 귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화평남을 얻어낸게 풀먼이란것도 넘 좋음2222
하 박풀먼 어디까지 귀여울텐가
[Code: c050]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 인상깊었으면 인터뷰마다 얘기하고ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 5bea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정