https://hygall.com/591844212
view 1997
생각하면 죽을 것 같음
존이 자다가 심장마비로 떠났을 때가 45세였는데 게일은 42세였잖아. 존이 남기고 간 어린 두 딸이 장례식 참석한 걸 보고있던 게일이 무슨 심정이었을지 진짜.... 게일은 2006년까지 살았으니까 87살까지 살았는데 존보다 45년을 더 살았으니 딱 존이 죽었던 날의 존 나이만큼 더 살다가 떠난거잖아

글쎄 가지 말라니까.... 가버리냐.

마옵에 존게일
ㅇㅇ
그냥 죽을게 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: bf6c]
ㅇㅇ
가슴 퍽퍽치는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
하.....하염없이 우는중....
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
머리 깨부수는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이럴수가 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e78]
ㅇㅇ
눈물이 멈추질 않는다 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5030]
ㅇㅇ
모바일
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
가슴 아파.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: bec0]