https://hygall.com/591842230
view 1611

앤여신: 기억을 솔직하게 떠올려보자면 닉이 들어오자마자 웃었어요 그리고 생각했죠 “쟤 머리 어떡하지?” 왜냐면 그때 닉이
닉갈: 나 금발이었지!
앤여신: 끝만 금발인 머리를 하고 있었거든요 전 이랬죠 “2000년대 초 스타일을 한건가? 뭘 하려한거지...?” 그냥 그 머리 스타일을 이해를 못했어요
닉갈: 완전히 까먹고 있었어요 제가 배역 때문에 금발 염색을 했었는데 그땐 뿌리가 올라왔거든요 근데 그 올라온 길이가 정말 보기 안 좋았어요
앤여신: 근데 그때 너한테서 빛이 뿜어져나온다고도 생각했어
닉갈: 아니 그거 내 머리에 남아있던 과산화수소(탈색약)였을걸
앤여신: 그때 네가 헤어드레서를 아직 안 만나서 그랬구나
닉갈: 맞아
앤여긴: 어쨌든 모든게 긍정적이었고 다행히 전 영화계에 있으면서 이상한 머리는 충분히 봤기 때문에 그건 해결할 수 있는 문제라는 걸 알았죠
닉갈:예!

탈색약드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저때 그 개털머리를 이겨내고 오디션 합격한거 너무 웃기고 리스펙
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 들으면 민망해서 아무말 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛 아니고 탈색약이었다는 거 뭔데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc55]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 원래 갈발이야?? 너무 찰떡이라 당연히 그쪽이 염색인줄
[Code: 5116]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ브루넷ㅋㅋㅋ엄청 어렸을 땐 금발이었음
[Code: 6875]
ㅇㅇ
모바일
아기때 금발이다가 자라면서 브루넷되는 케이스ㅋㅋ
[Code: 8e4d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정