https://hygall.com/591841806
view 5535
전날 술 마시고 큰 사고 친 존이 괘씸해서 베니에게 부탁해 하루만 베니가 게일 행세를 해주기로 했는데

벅 오늘 기분이 좀 안 좋아 보이네...

...웅 (우물우물)

ㅎㅎ멜론이나 아이스크림 더 가져다줄까?

...아닝 (양아치같은 동생 애인놈 얼굴보니까 기분이 점점 더 안 좋아짐)

...벅 혹시 우리 아들(커트) 때문에 그래? 내가 아들 혼 좀 내고 올까?
ㄴ전날 술 마시러 갔던 커트가 또 영국군이랑 싸우고 옴
ㄴㄴ그 현장에 같이 있었음 심지어 커트 안 말리고 오히려 부추김

...? (아들이 있있어?)

...아님 내가 어제 술 마시고 (차를) 박아서 (상황보고를 위해) 자는 너 깨운 것 때문에 그래?

이미지
... (ㅇㅅㄲ가 감히 나 몰래 애까지 만들더니 이제는 하다하다 내 동생 수면간을 해? (아님))

...벅? 갑자기 왜 일어나서 주먹을 쥐는 거야? 어? 잠시만 진정해봐 게일? 여보? 자기야? 어... 어?

...형님 오셨어요?

누가 네 형님이야

부족한 배경지식으로 인해 크게 오해한 베니와 사고 친 거 은근슬쩍 넘기려다가 기분 안 좋아 보이는 게일(베니)에 찔려서 다 실토(?)하고 참교육 당한 존
애초에 존은 베니가 이런 짓을 할 거라고 절대 생각 못함+쌍둥이처럼 거의 똑같이 생긴 둘의 외모 때문에 속았을 것 같음
게일은 존이 금방 눈치챌 줄 알았는데 못 알아채서 서운하지만 베니한테 (쳐)맞아서 용서해줌

+번외로 게일이 베니처럼 입고 그레고리 만나면

베니씨 보고 싶었어요 (게일한테 달려가 끌어안음)

으응...

당신 누구야 베니 씨 어딨어

어? 왜 그래, 나 베니...

베니 씨는 내가 안으면 바로 얼굴에 주먹 꽂아 넣으시는데... 그리고...

2021-04-16 12;49;02.jpg
베니 씨는 그렇게 다정하지 않아! (울컥)

?????????????? (다정하게 대한 적 없음)

형 애인이라는 사람이 진짜 제정신이 아닌 것 같긴 한데 형이 애인한테 하는 짓이 다 깡패 못지않은 것 같아서 (실제로도 갱이긴 함) 그레고리가 안쓰럽고 미안함
그레고리는 게일 행동만 봐도 바로 아닌 거 알 수 있을 것 같기는 한데 그게 좋은 방향은 아닌...

문제시 칼삭
칼럼오틴버 칼틴버 존게일 그레고리베니
ㅇㅇ
모바일
그레고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하다고 좋아하는게 아니고 의심부터ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c32]
ㅇㅇ
모바일
아 띠바ㅠㅜㅜ왤케 짠하냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하게 해주라 베니야8ㅅ8!!!!
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
아 주먹 꽉 쥐는거 개욱딤ㅠㅠ햨ㅋㅋ근데 웃어도 되는거냐
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
다정하게 대한 적 없음ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: bb7f]
ㅇㅇ
모바일
그레고리 똑똑하네 했더니 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ‘다정하게대한적없음’ 여기가 염전이야 ㅠㅠ
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ게일이 대체 뭘 했다고 다정하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db5]
ㅇㅇ
모바일
괘웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정