https://hygall.com/591840436
view 2010

먼로와 스탘스피어센세.

를 보니까 갑자기 생각나는것들....

보인다 보여! 많은 것들이 보여! 넌 나의 뮤즈야 먼로!

그렇게 먼로는.... 스탘스피어 센세의 도움으로 재능을 꽃피우고..

학교에 입학하고...

자자! 집중하시고! 숨을 후우.. 후우..!

그렇게 대감독이 된 먼로 라이너.

슼탘
ㅇㅇ
모바일
네..? 뭐야 왜 물흐르듯 이어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼로랑 라이너 선배 너무 닮은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ae]
ㅇㅇ
예...?? 이렇게 사기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4d]
ㅇㅇ
모바일
아니 먼로에서 라이너 선배 그라데이션 존나 자연스럽잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰센세 로미오만 죽였다 살린 게 아니라 먼로도 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc5]
ㅇㅇ
모바일
...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰센세 완전 자존감 키우기의 달인 아니냐고 한량을 거장으로 만드셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
먼로한테 저런 재능이?
[Code: 4410]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정