https://hygall.com/591840143
view 863
거기 연봉 높은 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외식물가 4만원에 괜찮은 식사 나오면 ㄹㅇ 가성비 그잡채더라....2만원? 너무 싼거임. 펄럭물가 3배정도 되는듯.
ㅇㅇ
거기는 월세부터 미친 동네라....프렌즈 시절에도 뉴욕에서 택시타는것보다 강도당하는게 더 싸게 먹힌다는 말이 있었으니
[Code: 127b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e1f]
ㅇㅇ
모바일
길가다가 지나가는 사람 잡고 (설정인지는 모르겠지만) 연봉 물어보는 영상 보면 다 연봉 억대인데 그게 그렇게 안 받고서는 감당할 수 없는 집값, 외식 기타 비용...
[Code: f62b]
ㅇㅇ
억대 연봉을 받고도 빠듯할수도 있다고 생각되는게 일단 집세, 의료보험, 법률자문비용 기본에 온갖 세금 생각하면....거기다 애들 있으면 사립학교 학비도 미친 수준이고
[Code: 127b]
ㅇㅇ
뉴역 푸드트럭 많고 사람들 ㅈㄴ 줄서있는 이유를 알것같았음 그나마 푸드트럭에서 먹는것들이 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17b8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정