https://hygall.com/591839577
view 25153

꽃구경가고 물놀이가고 놀이공원가고 동물원가고 소풍가고
그렇게 브랫네잇 첫데이트부터 냅다 버드육아로 시작되었는데 가족된것같아서 브랫 혼자 행복하게 울듯. 중위님은 바빠서 버드 놀아줄 시간이 없어서 브랫 데이트 때 버드 데려올 수 밖에 없어서 미안했는데, 브랫은 가족이 된 것 같다고 남친에 남편이자 아빠까지 세마리토끼 다 잡아서 너무너무 행복해할듯. 브랫새벽에 일어나서 열심히 김밥 싸고 버드가 좋아하는 티라노물통이랑 티라오돗자리랑 보냉백에 짐 다 싸서 그렇게 맨날 셋이서 놀러갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는동안 브랫이 싼 김밥 옆에서 꽁다리 집어먹다가 동생이 한눈 판 사이 6줄 꽁쳐가지고 케니랑 같이 나눠먹는 테리일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 되자마자 순찰돌던 차 돌리고 근처 유원지 가서 돗자리 깔고 같이 김밥 먹는 테리케니일듯 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 셋이 집 비운 사이 랜스는 레오 부르겠지. 늘 레오 집에서 놀다가 이렇게 주말마다 사람 없는 사이 남친레오 부르는 랜스. 랜스 방 구경하면서 랜스 침대에 앉아선 둥가둥가하는 레오겠지. 랜스 옛날 사진 구경하고 랜스 방 자세히 보면서 랜스 취향같은거 세세하게 기억할 레오일듯

슼탘 브랫네잇 레오렌스 테리케니
ㅇㅇ
김밥을 여섯줄이나 꽁쳐가냐고 됒....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 김밥 6줄이나 꽁쳐가면 부랫 이럴 줄 알았다고 욕 한바가지 하다가 몰래 싸서 숨겨둔 버드 전용김밥 꺼낼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스는 애들 시끄러워서 레오랑 조용한 시간 보내는 거 좋아할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
아 김밥 여섯 줄 훔쳐가냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 케니 잘 먹을 거 생각하면 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님과 버드가 먹는 양이 적어서 여섯줄 훔침 당해도 타격없을 거 생각하면 또 브랫 행복하면서 슬픈 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 랜스 가족들 다 비우면 잽싸게 레오한테 연락할 거 생각하니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0b0]
ㅇㅇ
모바일
6줄이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 10줄 쌋는데 6줄 테리케니한테 뺏겨서 부랫네는 4줄 가져갔지만 남겨올것같고 테리케니는 6줄 다먹고 모자라다면서 치킨까지 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 269e]
ㅇㅇ
모바일
콜버트픽가 모두 햅삐데이트 각자 만족도 이백퍼센트로 알콩달콩하게 시간 보내는거 따숩고 커여움 ㅠㅠㅠㅠ 근데 테리쉑 김밥 여섯줄을 훔쳐갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 그것도 모자랐을 것 같고 브랫네잇이랑 버드는 테리가 훔쳐간 덕분에 딱 알맞게 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 케니가 잘 먹어서 부랫 좋아했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba70]
ㅇㅇ
여섯줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구코에 붙여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 브랫네잇버드네는 두줄도 남길듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8763]
ㅇㅇ
테리쉑 6줄이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4410]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정