https://hygall.com/591839439
view 1689
광대가 존나 무섭게 생김 미친 광대아님??
슈내에서 샘이 광대공포증 있는거 웃기게 나오던데 안웃김ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 솔직히 저 광대 생긴거봐라 딱 봐도 미친살인마광대인데 나라도 무서움

하지만 샘은 평범한 광대도 무서워함ㅋㅋㅋ
근데 일반 광대도 생긴거 무섭지않냐ㅠㅠ 나도 광대 좀 무서워해서 샘 심정 이해됨

슈내
ㅇㅇ
딘: 새미, 피가 나는 것들은 죽일수 있어.
[Code: 9d82]
ㅇㅇ
모바일
그래도 난 광대좋아 광대만 나오면 샘이 벌벌떨면서 좀 더 남동생스러워지니까
[Code: 3a8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫짤 삐에로 너무나 쾌락 싸이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새미가 겁내는게 이해 가는데 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
저때 ㄹㅇ 형이 피나면 죽일 수 있댔다고 피 나면 죽일 수 잇서...!(입술 꾹꾹) 하던 거 개귀여웠음
[Code: c337]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정