https://hygall.com/591839306
view 1052
당신 같은 분은 늘 당하는 추파같겠지만 이대로 지나치면 후회될 만큼 멋지십니다. 전 쟝 프랑소와 메르시에라고 합니다. 무엇이라도 대접해드릴 기회를 주신 다면 영광이겠습니다.

멀쩡하게 생기가 뭔 유투-브 같은 데에 올릴라고 쇼하나? 갈길가라.

이렇게 발을 메어두는 분이 있는데 어떻게 그냥 떠납니까.

곱게 말할 때 갈길가라 기생오라비 같은 놈아 내 경찰이다 니 콩밥먹고 싶나.

제가 데이트코스를 짜서 당신을 기쁘게 해드리기도 전에 식사 메뉴부터 고르시는군요. 벌써 잘 맞네요. 기대되네요.

도.. 도라이야... 내 경찰이라고

차별적인 발언이 될까 조심스럽습니다만 경찰이라기엔 지나치게 아름다운 용모입니다. 이리도 빛나는 분이 경찰을 하신다면 범인이라도 되어 잡히고 싶어지니까요.

진짜 개또라이네

과격한 말이지만 제 의지를 꺾기에는 부족합니다. 그래도 호감을 품은 이에게 그런 말을 듣는 건 저도 내키지 않는군요.

내.. 내를 대체 언제봤다고...

그렇게 말려들어 식사하다 카경장이 경찰뱃지를 보여주자

말도 안돼! 미국에서 태어날걸!

저렇게 생긴 사람이 경찰일리가 없다고 믿고 플러팅한 대령님 보고 싶다.

테넌 자공자수
ㅇㅇ
모바일
불꽃 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 말려든 카경장도 웃곀ㅋㅋ
[Code: 95ce]
ㅇㅇ
모바일
대령님 불도저처럼 밀어부치는 실력 완벽한데 미국에서 태어날걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4489]
ㅇㅇ
모바일
존좋 프랑소와 얼굴부터 너무 신선해서 안 말려들 수가 없닼ㅋ
[Code: 24c6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정