https://hygall.com/591838801
view 1533
hottoyskr_20240423_p_3352409693695385676_3_3352409682781690465.webp.jpg
힝 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 랜덤이라 원하는대로 안나올게 문제지만...ㅠㅠㅠㅠ

그리고
hottoyskr_20240423_p_3352411360285296040_1_3352411349262680611.webp.jpg
hottoyskr_20240423_p_3352411360285296040_2_3352411349388464466.webp.jpg
hottoyskr_20240423_p_3352411360285296040_4_3352411349271169975.webp.jpg
hottoyskr_20240423_p_3352411360285296040_10_3352411349270940781.webp.jpg
닼싸 버전도 나온다는데 여긴 안타다끼 이름도 다스베이더(팰가놈의 새 제자 버전)임ㅋㅋㅋㅋㅋ 레어한거로 무지개빛 보라 베이더가 있다는데 너무너무 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 여긴 헬멧 반쪽 까진 베이더까지 합하면 3/9 확률로 아나킨베이더 뽑을 수 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 미친 존나 커엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드소카랑 씹스세트 싹 다 모으고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bd5]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 드소카 버전 아나킨 존나 귀엽다
[Code: 95ef]
ㅇㅇ
모바일
끄아아앙 애니야 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리버스도 졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 986e]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 살려고 했었는데 랜덤이라고?? 아근데 쓰론은 있는데 에즈라는 왜 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f88]
ㅇㅇ
모바일
악 생각해보니 에즈라 없네ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ 이만 울어욧!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32b7]
ㅇㅇ
와 드소카 시리즈 되게 잘 뽑혔다 ㅋㅋㅋ 아나킨이랑 클전소카 존커 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 쓰론도 표정 커여운데?? 닼싸는 ㅋㅋㅋ 애들 꼴을 보니 역시 닼싸는 미용에 나쁘다.. 두쿠 낙지 자랑하는 줄 알았네; 팔다리 있는 아나킨베이더 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d37a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정