https://hygall.com/591836061
view 45116

행맨이 루스터한테 차 선물해줘놓고 

이렇게 요오망한 포즈로 자기가 선물한 차에 기대서서 "다음 휴게소까지 태워주면 얼마에요?" 이런 롤플이나 시전할것 같다ㅋㅋㅋㅋ 행맨이라면 충분히 그러고도 남을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 루스터가 정작 차에 정신팔려서 헤벌쭉 되느라 행맨 말 못 들어서 행맨 빡침ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 차가 그렇게 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 차를 선물하고 화가 났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e409]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 요망하게 롤플 시도했는데 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 차키 압수당하지 않게 좀 어울려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f0]
ㅇㅇ
모바일
행맨 빡쳐서 차 탈취하면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 22aa]
ㅇㅇ
모바일
차가 그렇게 마음에 들었냐 헤벌쭉ㅋㅋㅋㅋ 얼른 정신차리고 롤플 맞춰주자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 행맨을 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내주는 롤플을 제안하고 있는데 왜 복을 걷어차는데 루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a83]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정