https://hygall.com/591835219
view 1014
시대를 앞서가는 트렌디한 미남인데 지금 활동했으면 더 좋았겠다... 개붕적 생각
펄럭 와서 트레이닝 받고 펄럭말 배워서 k스타로 데뷔했어도 인기 존많았겠다
탈모 문제도 현대의학의 도움으로 해결하고 중장년 되어도 존멋 탑배우로 활동할 수 있지 않았을까 더 멋지고 좋은 배역 계속 맡고 쌀국 진출도 하고 말야
갓직히 윤발따거 월드스타되고 롱런하는 이유엔 풍성한 머리숱도 상당한 지분을 차지했을거다
적룡따거는 존잘에 연기도 잘하는데 탈모 때문에 존재감, 미모가 사그라드는 느낌 나붕만 했음?
윤발, 국영은 월드스타 되었는데 룽꺼만 머머리 때문에 배우 인생 너무 고생한듯... 다시 드라마 찍고, 조연 전전하고 못난이 같은 배역도 마다하지 않고 생계 위해 엄청 다작한거 눈물이 앞을 가림ㅜㅜ 어떤 사람들은 이름모를 머머리 아저씨로 알고 있지만 붕키에게는 누가 뭐래도 최고의 홍빈배우임...리스펙
ㅇㅇ
모바일
난 ㅃ하게 적룡따거가 레전설이라는 거 새삼 느끼는게 ㄱㅇ조폭1마누라 3에 서기랑 적룡따거 나왔을때임 배우 누가 나오는지도 모른 채 영화 보다가 진짜 전설적인 배우를 마주한 기분이었음 적룡따거가 그 영화에서 막 적들과 피터지는 액션을 한 것도 아니고 다만 서기를 아끼는 아부지로 등장했을 뿐인데 얼마나 그시절 전설적인 조폭(?)이었을지 구구절절 설명없이도 적룡이라는 대명사의 등장만으로도 서사가 완성된다는게 ㄹㅇ..
[Code: 7888]
ㅇㅇ
모바일
헐 그영화에 나오셨냐??????????? 쉬발 보러간다ㅠㅠㅠ
[Code: 4130]
ㅇㅇ
모바일
근데 60대시라 나이드시고 분량이 아주 적음... 난 좋았지만 혹시 실망할까봐...
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래도 펄럭영화에 룽꺼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보러간다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
훌륭한 감상이네 난 머만 갔다 호텔 티비에서 해주길래 첨 봄ㅋㅋ 머만서 룽꺼를 보다니 감동의 쓰나미ㅜㅜ 난 무서운(?)조폭 보단 인자한 아버지가 더 느껴졌슴 존잘은 평생 가니까 60대신데도 키도 훤칠하고 소두에 어깨 넓은거 넘 멋지더라 심지어 붕대 칭칭 감고 입원해있는것도 왤케 멋지냐? ㅋㅋ 미남은 아파도 미남이다 나붕 남창조주 돌아가시는 것 같아 마음이 쓰렸음 흑흑...
[Code: 7fd9]
ㅇㅇ
모바일
적룡따거 그때도 월드스타지만 지금 나오셨어도 ㄹㅇ 월드스타 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
참고로 룽꺼도 쌀국서 캐스팅 제의 들어왔는데 조폭 두목, 범죄자 이런 배역만 있어 거절했대 그런 이미지로 굳어지기 싫었고 홍빈이 나쁜 이미지로 알려질까봐... 참으로 자존심이 대단한 분
그래도... 그냥 하면 안됨? 입지 굳히고 더 좋은 배역들 하면 되지 않나? 진짜 리암니슨, 제임스 본드 될 수 있는 분인데 넘 아깝다
ㅇㅇ
모바일
아시아 배우들이 헐리우드에 진출할때는 주어지는 뱅역들이 대부분 악역이였던 환경을 생각하면 그럴수도 있겠다 싶음 ㅠㅠ 실제로 홍빈에서 탑급 배우들이 할리우드가서 받은 배역들은 악역이 주류였고, 지금도 홍빈배우들만 그런게 아니고 아시아 교주들이 받은 배역들 70퍼센트는 악역이라...ㅠㅠ 룽꺼가 하신 선택이 아쉽긴하지만 이해는 감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 889b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕인데 이분은 지금 나왔으면 인기 더 많았을 것 같음 최소한 아시아는 제패했음 너무 시대를 앞서 태어나심
ㅇㅇ
모바일
손 안댄 자연미남인데 저정도 비주얼은 지금도 레어한듯...
ㅇㅇ
모바일
지금 탑 스타일리스트들 붙여서 빡세게 꾸며놓으면... ㅎㄷㄷ 상상하게 되
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 압살할듯ㅋㅋㅋ
막짤 귀티남 눈코입 안잘생긴데가 없음
[Code: 43ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정