https://hygall.com/591833705
view 360
모드로 동료 6명 데리고 다니던 중에 2막 대영묘에서 횡단보석으로 이동할 때마다 자꾸 몇 명이 낙오되고 낙사하는 거임
그래서 자꾸 낙사하는 동료 몇을 야영지로 보내놨거든
근데 확인 겸 야영지로 가보니까 다른 애들은 다 있는데 레이젤이 없어졌다
나중에 다시 나와 주려나??
레이젤 때문에 일부러 기스양키 양성소 가서 퀘 깨고 알도 가져왔는데 설마 이대로 파탈한 건 아니겠지....??
ㅇㅇ
모바일
투명해지는 버그 걸렸을수도? 야영지 상자에 레이젤 인벤 뜨냐
[Code: 4728]
ㅇㅇ
오 지금 확인해보니까 레이젤 인벤은 뜬다!! 파탈은 아닌가 보네 진심 지도에도 안 떠서 쫄았음ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅁ
[Code: 8795]
ㅇㅇ
혹시 명예야?
[Code: 5e49]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 탐험가였나? 제일 쉬운 거로 하고 있어
ㅇㅇ
모바일
파티인원제한모드 버그 많아서
[Code: 65e2]
ㅇㅇ
모바일
22...나도 6명이상 데리고다니니까 나만의 버그망겜을 하게됨
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 와 야영지 나갔다 들어갔다 하면 레이젤 돌아와 줄까 싶어서 계속 반복하고 있었는데 그러다가 레이젤 자리로 가보니까 야영지에 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 버그였나 봄 다들 ㅋㅁ!!!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정