https://hygall.com/591833322
view 1301
동양인 없어서 원숭이취급 당하는거지
진짜 원숭이보듯 쳐다보더라..다른 나라에서는 느껴보지 못함..
특히 급식들이 존나 무서웠음
ㅇㅇ
모바일
보는세상존나좁네
[Code: d320]
ㅇㅇ
지역에 따라 다르겠지 동양계 러시아인은 저 멀리 살던데
[Code: 26ed]
ㅇㅇ
근데 흑인혼혈 살해위협정도로 괴롭힘 당해서 펄럭에 난민으로 온거 보면 다인종이라 하기 힘들듯...
ㅇㅇ
글구 급식은 어딜가나 병신이더라 서양나라 브이로그 보면 급식들이 젤 차별함..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흑인 혼혈은 걍 대놓고 팬다며
[Code: 5341]
ㅇㅇ
모바일
동양인은 그나마 극동지방에는 원래 살던 주민들도 있고 역사가 긴편이라 적어도 인종차별하면 안된다는 인식 자체는 있는것 같던데 흑인이나 중동계는 진짜 차별 심한듯
[Code: 7dd6]
ㅇㅇ
모스크바 상트 이런데 아니면 다인종국가라고 하기 좀 애매하지 않나
[Code: 26d8]
ㅇㅇ
모바일
스탈린이 다인종국가 대놓고 싫어해서 강제이주 시키고 글케 섞여살지도 않았음. 로씨아 자체만 보면 백호주의지
[Code: 3a59]
ㅇㅇ
모바일
연해주쪽가면 고려인많아서 그나마 괜찮은데 다른지역은 진짜 슬라브계가 90퍼 이상이고...배척도 심해
[Code: 52fd]
ㅇㅇ
모바일
러샤 다인종국가는 아니고 다민족국가...그리고 인종은 골고루 있는게 아니라 아시아계가 많은편이긴 해도(이유: 시베리아계, 중앙아시아계 등등 소련시절 흡수되어서) 여전히 백인주류 국가임. 그나마 아시아계가 많지만 다른인종은 진짜 쳐맞을수있음.
[Code: 84ab]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 온 러샤 엄마+흑인혼혈아이 집까지 불태워서 펄럭옴 러샤 엄마 회계사 할 정도로 직업 좋았는데 아이땜에 온거임
흑인 계열 차별이 어나더인듯..
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
최근에 어떠냐 우크라전쟁 서포트 안해줘서 불곰국 동양에 개삔또상했다던데
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
와 혼혈이라고 이유없이 때리고 그런다고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들
[Code: d9a0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정