https://hygall.com/591833093
view 1034
맨ㄴ날 자존감 낮아서 우럭우럭 대는것도 좆짜증났는데 제일 극혐이었던건 옷 신발 가방 악세사리 사진 보내면서 이거 관심있는데... 난 뚱뚱해서/멸치라/다리짧아서/머리커서 안 어울릴듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ << 이거 무한 반복하는거 그래서 거리둠

근데 오늘 엄청 오랫만에 연락와서 안부 묻다가 자기가 뭐 샀다고 사진 보내길래 오!! 잘 어울릴듯 잘샀다 이랬는데

좀 있다 답장 > 아 근데 아무리 생각해도 아닌거 같아서 반품함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
차단씨발
ㅇㅇ
모바일
??? 그럼 대체 무슨 반응을 원하는거임? ㅇㅇ 존나 안어울려 왜 그런거 삼?? 이런 반응을 원하는거야?
[Code: 815b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 저런애들 저쯤되면 의도도 없음 그냥 저런짓이 버릇이나 관성같은거임 남 의견없이는 암것도 못함
[Code: 72ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 몰라 거기까지 생각하지도 않을걸 걍 우럭우럭대는게 본인 아이덴티티인가봄......
[Code: 49ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 저렇게 이쁘게 잘말해줌? 나같으면 말로 피떡될때까지 줘팼음
[Code: 5e17]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정