https://hygall.com/591831630
view 429
클6소6
클2소10
클2위2소8

검색해보니까 클2소10이 가장 많이 보이긴 하던데 그러면 주문레벨6짜리인 연쇄번개는 못 배우지 않냐
스크롤 사서 써야 하는 건가
보통 어떻게 감...?
ㅇㅇ
모바일
클2소10ㅇㅇ 폭풍소서 연쇄번개는 마르코헤쉬키르로 쓰는건데?
[Code: 0892]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 자체탑재된 거였어???? 그냥 주문슬롯 한 번 덜 쓰는 지팡인줄만 알았는데....ㄷㄷ
[Code: 52b3]
ㅇㅇ
이 지팡이에 이 스킬 안붙어 있는데 스크롤 쓰는거???
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
붙어있어ㅇㅇ 스킬이름 생각 안나는데 지팡이에 붙은 스킬로 본인한테 버프걸때 번개 버프 선택하면 연쇄번개랑 번개줄기 한번씩 쓸 수 있게 해줌ㅇㅇ 긴휴 한 직후 야영지 떠날때마다 잊지말고 한번씩 걸어주면 ㅇㅋ
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
마르코헤쉬키르 전용스킬 한번도 안써본거임? 걔 스킬중에 번개인가 천둥인가 아무튼 고르면 연번 쓸수있음
[Code: 0892]
ㅇㅇ
ㅇㅎ 그 은총이란 스킬 써야 나오는거구만 안써봐서 몰랐네
[Code: ba43]
ㅇㅇ
모바일
클2소10 222 다회차하면서 렙상한해제 모드 쓰면서는 클2찍고 소서러 쭉 찍음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
난 클4 소8 했음 ㅋㅋㅋㅋ 재주 찍는거 때문에
연쇄 번개는 말코헤쉬키르 + 스크롤로 하는게 맞어
[Code: 6cb6]
ㅇㅇ
모바일
말코헤쉬키르에 붙은 스킬 중에 케레스카의 은총 클릭 -> 번개 선택 -> 번개줄기와 연쇄번개가 오른쪽에 뜸
저 스킬은 짧은 휴식때마다 회복가능
[Code: 6cb6]
ㅇㅇ
모바일
클위소 개취 방출학파가 좋아서
[Code: 7ac2]
ㅇㅇ
모바일
클2소10 3333 번개는 지팡이로 써도 충분ㅇㅇ
[Code: e2ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정