(대충 메가트론 욕하는 뒷담)
(대충 역모 도모)
(대충 바위얼굴 쏴갈겨서 턱주가리 만들기)
(대충 쓰발언하는 쓰)
(비웃는 블리츠윙과 아스트로트레인)
(대충 하수구로 메가트론 데려온 쓰)
(대충 냉동메가트론)
(대충 문 안열림)
(대충 아이스투게더 쓰)
(대충 좋아죽는 트리플체인저)
(시간이흘러 미식축구 경기장 와장창 탱크가 웅웅)
(???: 허미 코치님 어떡해요?/???: 공 탱크 주라!)
피융쾅 꺄아악 와르릉
(대충 인간피카츄가 된 코치)
(한편 기차역 존나 털리는중)
(빠른 은퇴를 결심한 기장)
(뚝딱뚝딱 나의 병사들 아스트로트루퍼즈들아 너흰 최신 프로세서를 갖게될거다! 자 기차제국의 시작이다!)(???: 츄츄 칙칙폭폭)
(그와중에 열일하는 블리츠윙의 애완2인자제갈공명피카츄코치)
사물함(뒤주)
(대충 공동통치 공약)(대충 얼떨결 컨스트럭티콘들)
(???: 미로 얼마나 크냐!)(???:몰라ㅆㅂ 나빼고 다 안에서 길 잃었음)
(대충 뒤늦게 등장하는 오토봇들)
(블리츠윙이 쾅 오토봇이 짜부)
~의자~
(한편 대충 기차랜드)
(???: 기차기차 기차기차)(???: 그뭔씹 칙칙폭폭 대가리야)(???: 리더 이지랄 쥐새끼 한 마리 쓰레기통으로 못 이끄는주제엨ㅋㅋㅋ)
(기차아범의 눈물겨운 독박육아)(금쪽같은 내 기차)
~물난리~
~두 아이스롸벗 해동~
(헤엄이고 나발이고 쓰 멱살부터 잡는 가카)
아앗 아이 워즈 트릭드 바이 트리플체인져스 데이 쌛 잇 워즈 어 빠워 스테이션!
(목짤짤) 유 아 이븐 라잉? 오얼 유알 스투핃?!
아임 스투핃 아임 스투핃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(한편 대충 떠내려가는 좆간들ㅠ)
(열일하는 오토봇들)
(그와중에 목소리 작붕난 스파이크)
(어이쿠풍덩 젖었다 최강히터로 말랐다)
(대충 옵질머리부리러 간 옵대장)(가카에게 얘 너네 리더 어디갔니 시전)
내가 리더다!!!/ㄴㄴ 넌 걍 금속모기임/(개쿨)모기? 함 물려봐라(퓨전캐논쾅)/다 긁어놓고 ㅌㅌ하는 옵대장/(갑자기 무지개빛 눈뽕)
(대충 수습하러 날아가는 메가트론과 쓰)
(대충 리더자리놓고 에너존 배팅하는 시커들)
(한편 개신난 블리츠윙)
(우르릉쾅 빅토리이즈 아월쓰!!!)(왓두유민 아월스)(네가 미로 짓는 대가로 공동리더자리를 약속했잤아!)(?ㅋㅋ어높뛰)
(철철 흘러넘치는 홍수 위를 블리츠윙이 떠다닙니다)
(ㅅㅂ 난장판)
(가카 쓰 착륙)
(갑분 스스로 입후보하는 데바스테이터)
(고통받는 메가트론)
????메가트론 이즈 어 윔프!
너도 마찬가지다 스타스크림
ㅋ하지만 빨랐죠?
(진짜로 금속모기처럼 날뛰다 한방에 훅 가는 쓰)
(대충 니가 배신자니 니가 배신자니/슈웅쾅 아이 씨 투 트레이터즈!/앗사실 저어기 저 쓰가 진짜 배신잡니다ㅠㅠ/뭐야 듣지마요 메가트론!/왜 듣지말래 쟤네 말이 진실이라서???)
~한편 이 꼬라지 감상중인 오토봇~ ???: 이참에 싹 다 죽이죠(급발진 발포준비)
???:노우아이언하이드그들은지금우리를공격하고있지않아(존나다급)
(그와중에 메가카가 정신차리고 다 줘패놔서 상황이 정리된 디셉티콘)
(개쿨)너희가 나한테 개인적으로 빡쳐서 이런거 안다! 그니까 이번 한번만 봐준다 대신 나만이 디셉티콘의 리더라는 걸 언제나 명심하도록!
???: 와ㅅㅂ 저게 정리가 되네ㅋㅋㅋ
???: 대장 대장의 예측대로예용 메가트론이 리더에요!
아 그치만 진정한 참"리더"는 바로 여기 있지ㅋㅋㅋ 햅어 씻 보스 기기고가각
~의자~
(질색)음. 난 차라리 운전할래
부우우웅 부릉부릉
(대충 엔딩)
(대충 스탭롤)
ㅇㅇ
모바일
3단 하극상 에피 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ad]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90d5]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 텍스트만 있는데 자동으로 음성지원 영상지원 다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a28]
ㅇㅇ
모바일
작가들 대체 저 에피 쓰면서 무슨 약을 빨았던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab3]
ㅇㅇ
모바일
10초 단위로 웃기는 장면이 터져나오는 명에피
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
텍스트인데 지금 내 눈 앞에 이 혼파망뭐야
[Code: 6fd2]
ㅇㅇ
모바일
누가 여기 영상 틀어놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개노답 n형제
[Code: 2552]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정