https://hygall.com/591831508
view 1465
테타 파리에 있을때 포치도 있었다는건 알았는데
그때가 자기 막 성인팀 데뷔했을 땐데 포치가 되게 잘 챙겨줬다 하네

+아니 찾아보니까 "포치가 이 말 싫어하는건 알지만 아빠같은존재다" 이소리를 옛날부터 지금까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게... 계속해서... 오늘까지...
ㅇㅇ
모바일
01/02 시즌이었나 테타 그때 ㄹㅇ 애기같고 포치는 장발해서 형아 포스 뿌리는데 커여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 꼭 붙어서 사진 찍은 것도 꽤 있음
[Code: 49e3]
ㅇㅇ
모바일
테타 17살때 일인데 얼마나 잘해줬음 아직까지ㅋㅋ 포치를 아빠같이 생각한대(포치는 좋아하지 않지만)ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 753b]
ㅇㅇ
모바일
테타 포치한테 아빠같다고 하는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
테타 그 당시 psg에서 포치한테 아빠~아빠 거렸다는거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ포치 왈 테타가 날 사랑하고 나도 테타를 사랑하지만 난 아빠가 아니라 형임ㅋㅋㅋ
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 포치 거부하는거 개웃기네
[Code: 3220]
ㅇㅇ
모바일
아 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0c6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정