https://hygall.com/591831173
view 1197
N>5이상 된 친군데 상대방은 선물 챙겨줫음 다만 둘다 엄청 바쁜 시기긴 햇어..
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 오래된 친구사이면 점점 퉁치게되더라 안챙겨도 ㅇㅋㅇㅋ 하게됨 서로
[Code: 916a]
ㅇㅇ
모바일
내가 챙겼는데 상대가 안챙겼으면 솔직히 존나 서운함 나중에라도 챙기면 ㄱㅊ
[Code: cbee]
ㅇㅇ
모바일
근데 오래되면 서로 안주고 안받게됨ㅋㅋㅋ
[Code: cbee]
ㅇㅇ
모바일
개서운
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
너가 친구는 챙겨줬다는 거임?카톡에 며칠내내 떠있어서 까먹기 힘들텐데
[Code: 80f0]
ㅇㅇ
모바일
엉 내가 챙긴 쪽이야..ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
챙겨줬는데 안챙겨주면 서운하기는할듯 근데 엄청 크게 막 그러진않을듯 ㅋㅋ 생각났을때 깊티라도 보내주면 넘어가짐
[Code: 658e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ바쁜 편이면 상관 없음
[Code: eac4]
ㅇㅇ
모바일
개서운하지 선물이 문제가 아니고 아예 까먹었다는거에서 존나서운함ㅋㅋㅋ
[Code: e1be]
ㅇㅇ
내가 챙겨준거면 서운하긴 한데 어쩔 수 없다 생각하고 넘길듯
[Code: 9a37]
ㅇㅇ
모바일
챙김받았으면 챙겨주는게 맞지 인간인데 솔직히 서운함 ㅇㅇ 근데 일주일 안으로 바빠서 놓쳤다고 미안하다고 연락오면 풀리긴 하더라
[Code: 02da]
ㅇㅇ
모바일
그닥
[Code: 864e]
ㅇㅇ
모바일
난 가족생일도 잘 못외워서 걍 이해함
[Code: 5b8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ안서운함 난 심지어 당일에 만났는데도 얘가 너무 정신없고 바빠서 까먹음 난 그냥 당일에 친구 만나서 밥먹고 한게 좋아서 안서운했음 대신 친구가 그날 밤에 집에가서 생각났다고 자책하고 막 난리긴했음
[Code: fec7]
ㅇㅇ
모바일
난 생각해서 챙기는데 걔는 내생일 계속 안챙기고 다른사람들은 챙기고하는거보면 ㄹㅇ 개서운 넘어서 그냥 손절하게되더라
[Code: 0766]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 ㅈㄴ 서운했는데 이젠 나도 챙겨주기 귀찮아서 걍 이대로 넘어가는게 편함
[Code: eb54]
ㅇㅇ
모바일
존나서운해
[Code: aa8c]
ㅇㅇ
모바일
내 친구들은 오히려 서로 생일 잊어주길 바라고 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 6274]
ㅇㅇ
모바일
서운함…심지어 자기는 원하는거 이야기해서 받아가기까지 했어서…근데 이 이후로 얘랑은 서로 안챙기게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a90f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정